Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
October 31, 2011
Image Size
2.3 MB
Resolution
800×650
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
550
Favourites
14 (who?)
Comments
31
Downloads
30
×
This is the Archfurs' (Furries from Indonesia) Collaboration event for Haloween :D

The people who participated:
~CroanBlackhole
~KlonoaForever
~last69skulls
~nekophy
Lindworm (FB)
Rizky (FB)
~DestinyFox
~Daoraknight
~MaurinCL
*chef-cheiro
Jeje (FB)
~Dnapiez
~RudeWolf-Ryoga

Terima kasih banyak untuk partisipasi kalian semua!

Happy Haloween to every one of you! Spare some candies for us, would ya? :P

Flash, Artworks, and characters (c) Archfurs
Add a Comment:
 
:iconmaurincl:
MaurinCL Featured By Owner Nov 4, 2011
Wah,flashnya bagus dan keren buanget,good job!:clap:
Dan semua karakter disini fantastis dan bombastis:la:
Tapi,sayang nih di description Hoshiko karakterku,ada yang salah sedikit di bagian "that wants to take revenge on someone who destroyed his life to pieces" bukannya harusnya her ya:XD:tapi gpp deh,udah keren kok,dan bola kristalnya bener2 simbolnya karakterku:meow:makasih ya:huggle:
Reply
:icondestinyfox:
DestinyFox Featured By Owner Oct 31, 2011
Jarum jahit dan benang... Kok jadinya kayak si Gray itu tukang jahit ya? XD

Bagusssss banget XD
Reply
:iconcroanblackhole:
CroanBlackhole Featured By Owner Oct 31, 2011  Hobbyist Digital Artist
a-ahaha sorry, abis bingung ;w; yang kebayang dia menjahit bodyparts itu doang, jdnya jarum jait ama benang ;3;

yeeey 8D;
Reply
:icondestinyfox:
DestinyFox Featured By Owner Nov 1, 2011
Gapapa kok, kebayang juga Gray lagi menjahit tangan atau kakinya sehabis membuat body parts yang baru... Trus di belakangnya ada mayat sisa bekas dia ngambil komponen untuk membuat body part baru tersebut... brrrr >.<
Reply
:iconcroanblackhole:
CroanBlackhole Featured By Owner Nov 1, 2011  Hobbyist Digital Artist
uoh, atut OAO
Reply
:icondestinyfox:
DestinyFox Featured By Owner Nov 1, 2011
Jangan khawatir nak, papa di sini kok. :3
Reply
:iconcroanblackhole:
CroanBlackhole Featured By Owner Nov 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
xDD papaa~
Reply
:iconjodhi:
Jodhi Featured By Owner Oct 31, 2011  Hobbyist General Artist
kereeeeen!!!! >w<

flashnya, keren daaah~<3
Reply
:iconcroanblackhole:
CroanBlackhole Featured By Owner Oct 31, 2011  Hobbyist Digital Artist
hehe tengks xD
Reply
:iconjodhi:
Jodhi Featured By Owner Oct 31, 2011  Hobbyist General Artist
sama sama kak Croan! O////O
Reply
Add a Comment: